新闻快递 & News Express
 联系long8
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 >新闻快递

罗淳籍带队到酉水公司开展春节慰问和安全包保督查

文/陈萨    图/陈萨   责任编辑/戴旭东   2022年01月24日   字体:【

罗书记慰问困难职工向峰_副本.jpg

慰问困难职工

1月21日,清洁能源公司党委副书记、纪委书记、工会主席罗淳籍一行看望慰问了酉水公司因病致困困难职工,代表清洁能源公司为他们送上慰问金,勉励他们保重身体,坚定信心,积极乐观面对生活。

随后,罗淳籍一行来到生产现场,看望了一线职工,送上了节日祝福;同时查看了酉酬水电站监控系统、消防设备、安全生产管理制度、安全生产值班记录、台账建立等情况;详细了解了电站来水情况、发电和设备的运行状况。

罗书记一行在生产现场检查工作_副本.jpg

在生产现场检查工作

罗书记在创新工作室指导工作_副本.jpg

在创新工作室指导工作

在会上,罗淳籍对酉水公司2021年工作给予了充分肯定,对2022年安全稳定工作提了三点工作要求:一是提高政治站位,筑牢安全思想。坚持以习近平总书记关于安全生产重要论述为指导,从自身安全发展上做好各项重点工作;强化新《安全生产法》和各项规章制度的学习,结合近期发生的安全事故,举一反三,做好安全警示教育,紧绷安全这根弦。二是坚持问题导向,做好安全落实。抓好过程管理,强化安全过程的管控;落实安全体系建设,加强风险研判、应急处置。三是强化工作重点,落实主体责任。要谋化好2022年工作思路,抓实抓细安全稳定各项工作;常态化做好“三基”工作,特别是基本功的锻造,充分发挥工匠创新工作室的效应;持续做好疫情常态化防控,严格遵守上级以及属地政府的最新防控规定。