新闻快递 & News Express
 联系long8唯一官方网站
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 >新闻快递

江兵慰问华能石粉公司劳模、困难职工

文/杨赫   图/陈兵   责任编辑/姜年昭   2022年01月21日   字体:【

图为:清洁能源公司江兵副总经理慰问华能石粉劳模、困难职工(陈兵 摄)._副本.jpg

1月25日下午,清洁能源公司党委委员、副总经理江兵代表清洁能源公司慰问了公司劳模和大病困难职工,在集团改革攻坚的特殊时期,把清洁能源公司的关怀和温暖送到职工群众心窝上。

江兵慰问公司3位重庆市劳动模范、3位因病致困一线困难职工,并送上慰问金,他表示,祝愿大家新年快乐、身体健康、家庭幸福、工作顺利,三个劳模为企业生产经营发展做出重大贡献,去年华能石粉面对前所未有的困难,排除万难。今年要解决基本问题,保障员工温饱,望华能石粉公司把安全生产工作做好。

图为:清洁能源公司江兵副总经理慰问华能石粉劳模、困难职工(陈兵 摄)..jpg

在场劳模表示,会继续发挥好劳动模范的先锋模范和引领作用,继续立足岗位,为公司献计、献策、献力量。3位生产一线困难职工也特别感激和感谢清洁能源公司领导的亲切关爱,今后会积极面对生活,战胜病魔,以实际行动努力工作来回报组织关心。